Atelier : Des boissons naturelles fermentées

Agenda / Atelier : Des boissons naturelles fermentées – Samedi 13 avril de 10h à 11h30 – Magasin Biocoop à Coudekerque-Branche

Venez découvrir les techniques pour préparer vos boissons fermentées lors d’un atelier convivial et gourmand !
Vous apprendrez à faire du kéfir de fruit et du kombucha.
Au programme :
Histoire et bénéfices sur la santé des boissons fermentées
Préparation d’une recette de kéfir et de kombucha à rapporter chez vous. Alors, pensez à venir avec 2 bouteilles en verre à goulot large !

Atelier animé par Véronique, conseillère en nutrition et alimentation avec Du Pep’s dans votre assiette.
Organisé par votre magasin biocoop, 4 route de Bergues à Coudekerque-Branche. Participation de 3€/ pers. Inscriptions en magasin. Nb de places limitées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *