[ On manque de moutarde ]

Cela n’a échappé à personne … le rayon des moutardes au supermarché est vide ou presque. Nous vivons une pénurie … de pots de moutarde !

Pourquoi ?
De mauvaises récoltes en raison de fortes chaleurs l’année dernière au Canada qui est le 1er pays producteur, suivies d’une guerre en Ukraine bloquant de fait toute production !

Alors comment remplacer notre moutarde dans l’assaisonnement ?
Dans une vinaigrette, vous pouvez ajouter un peu plus de vinaigre, des épices, de l’ail ou une pointe de mayonnaise. Il est également possible d’utiliser le wasabi qui est appelée « moutarde japonaise ».
Enfin, il existe la sauce Worcestershire. Son goût est piquant comme la moutarde. Pour l’utiliser comme la moutarde, mélangez-la à de la mayonnaise.

C’est maintenant à vous de jouer pour tester de nouvelles recettes et de nouveaux goûts !

Vous vous intéressez au contenu de votre assiette et vous voulez en savoir + ? Contactez moi au 07 79 58 36 64 !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *