Une recette saine et gourmande : la sauce courgette !

Voici une recette délicieuse … comme d’habitude, je l’ai testé et j’aime beaucoup. Elle accompagne à merveille les pâtes avec du parmesan. Un délice … , je vous le dis ! Cette recette change nos habitudes où nous nous retrouvons souvent avec une préparation avec de la sauce tomate. Halte à la routine, réveillons nos papilles avec de la nouveauté 🙂

A vous de jouer et de goûter !

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • De l’huile d’olive
  • Du bouillon de volaille
  • Poivre
  • Herbes de provence
  • Parmesan

Préparation

Lavez et coupez la courgette en petits dés. Faites-les revenir dans l’huile d’olive avec l’oignon et l’ail. Ajoutez le poivre, les herbes de provence, le bouillon de volaille. Quand c’est cuit, mixez et ajoutez de l’eau de cuisson des pâtes dans votre sauce jusqu’à obtenir la texture souhaitée (l’eau des pâtes contient de l’amidon et sert de liant à votre sauce) et mélangez-la à vos pâtes. 
Parsemez votre assiette de copeaux de parmesan.

Bon appétit 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *