
David Caudron, Chef du Restaurant La Meunerie et Véronique du Pep’s dans votre assiette vous proposent un atelier de cuisine gourmande, saine et locavore !
Entrez dans la cuisine d’un chef ! Découvrez des produits bons sur le plan nutritionnel, des produits qui apportent du plaisir en bouche et que vous apprendrez à sublimer avec des techniques culinaires. Lors de cette soirée, nous vous dévoilerons petits et grands secrets en cuisinant ensemble et parce que le plaisir cela se partage, nous passerons à table ensemble. Alors, mettez du beau, du bon et du local dans votre assiette !
Cuisinons ensemble !
Le Crémeux de chèvre au curcuma pour réveiller les papilles …
Suivi du risotto de quinoa, son filet de volaille de Licques et sa sauce maltaise accompagné de mini-légumes de saison et de sablés au palet de Killem
Et pour le plaisir « sucré », dégustons ensemble le crumble de fruits rouges, son tapioca au lait de coco et un espuma d’amandes
Atelier de cuisine
Jeudi 1er juillet de 18h15 à 21h30
Restaurant La Meunerie – 174-176 rue des Pierres à Téteghem
Prix de l’atelier : 55€
Inscription auprès de La Meunerie au 03 28 26 14 30 ou auprès de Véronique au 07 79 58 36 64 par mail veronique@dupepsdansvotreassiette.fr
Cet atelier ayant été reporté en raison de la fermeture des restaurants liée au COVID-19, les personnes précédemment inscrites sont invitées à réserver de nouveau leur place (leur demande sera enregistrée en priorité).
A bientôt 🙂